Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Mensagens -> Amor
:
Cenários
Despe o olhar como São Sebastião.
Ver-te é devorar pétalas e estrelas;
Vejo fotografias expostas na sala.
És escultura viva, presente de Deus.
A poesia renasce na brancura das telas.
No quarto, despertas a luz das manhãs.
Dos gestos, recordo teatros
impregnados de sentidos
e arte.
Personagens desnudam a alma.
Deslizam na pele e nas palavras.
Escrevo memórias passadas a limpo.
Interpretas meus passos e delírios.
Poemas em ondas deslizam nas águas.
Autor
Autor
RaipoetaLonato2010
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
11/11/2016 20:17:14
Leituras
755
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Poemetos
Retalhos
Leituras
Inverno nas palavras
Canção para o amor ausente
Aleatórios
Águas de Março
Vamos beijar, amor?
Poemas Vestem Nuvens
O palco
A última chuva
Favoritos
memento
MAS EU AINDA POSSO SONHAR...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/11/2016 01:46
Atualizado:
12/11/2016 01:46
Re: Cenários
O que dizer? que aqui a poesia levita... Adoro tua escrita, bjos dessa sempre fã.
Marcia Grossi
Enviado por
Tópico
RaipoetaLonato2010
Publicado:
12/11/2016 15:09
Atualizado:
12/11/2016 15:09
Colaborador
Usuário desde:
13/03/2010
Localidade:
Paulínia-SP
Mensagens:
2788
Re: Cenários
Que honra, Emy.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas
Acrósticos
Contos de terror
Páginas sobre
Reflexão
Poemas, frases e mensagens sobre reflexão
Anjo
Poemas, frases e mensagens sobre anjo
Som
Poemas, frases e mensagens sobre som