A saudade dói no meu peito, Traz uma enorme tristeza, Carregada de sofrimento, Vem e me toma por inteira. Deixa lágrimas na minha face, Levando-me a profunda agonia, Na espera tal qual eternidade, Ofusca o brilho da minha alegria.
Minha querida poetisa.A vida as vezes nos assusta, mas tem que ser forte e perseverante que tudo vai entra nos conforme no plano de Deus, abraços e um bom dia. do seu (A) Apaixonado jovem.