Beijar é lindo,
Morrer de amor
Somente quando
O amor é verdadeiro,
Quando sentimos o amor,
Sentimos a felicidade
E a vida,
Gritamos e vivemos
Intensamente por
Este amor.
O fim muitas
Das vezes é
O recomeço,
A vida se torna
Tão real que
Vivemos sempre
Por um grande amor.
O passado passou
E não existe mais
Amor no passado,
Devemos viver
O presente e
Sentir que a cada
Dia o amor se
Torna mais feliz.
Quando se beija
Fazemos com que
Milhões de desejos
Percorra o nosso corpo,
Na medida do possível
O amor vai fazendo
A moradia em cada
Coração que tem amor.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras