PRESTIGIADO PELAS ONDAS
(Jairo Nunes Bezerra)
A sensualidade navega à beira mar,
Influenciando o meu olhar ávido de desejos...
Seios exibidos me fazem meditar,
A conclusão é aproveitar o ensejo!
E à minha frente, se exibem verdadeiras sereias,
E azucrinado não sei o que fazer...
Saltito na areia,
Ante a vontade de nos seus braços me aquecer!
Sou salvo pela chuva que surge de repente,
A água ofusca a beleza à minha frente,
E busco refúgio na proximidade!
Elas seguem o meu caminho,
Aconchegantes oscilam no meu ninho,
E inesperadamente reina a minha felicidade!