Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Entre lágrimas e sorrisos
Chorar
é a melhor forma de libertar a dor
e sorrir
é abençoado molde de retratar a felicidade,
sorria e chorre meu bem
seu coração é feito por estas dádivas de Deus
Peta
PegoSilver
Autor
Autor
Peta
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/11/2016 08:00:09
Leituras
3000
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
0
1
1
Recentes
É vil, acreditar na sombra das sombras
A lua não é só tua
A vida e a Morte
Dádivas da natureza
O cais dos sentimentos
Aleatórios
Na barca do amor
Primeiros e últimos passos
Amor, ontem e hoje
Tão leve e carrega morte pisada
Amor repleto de paixão
Favoritos
Quando as palavras aceitam o jogo
O motivo dos sorrisos
Nas tardes do nosso namoro
Se o amor fosse feito de rosas…
Homens e beijos num lugar errado
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos policiais
Épicos
Poemas de introspecção
Páginas sobre
Alegria
Poemas, frases e mensagens sobre alegria
Escrita
Poemas, frases e mensagens sobre escrita
Labios
Poemas, frases e mensagens sobre labios