sopra o vento as cores
da camisa molhada.
chega a noite.
alugo teus sonhos
e vivo mais.
a luz dos automóveis
desenha flores no asfalto.
leio monólogos...
as pausas do texto,
deixo-as para o final
do espetáculo.
no vazio, voam longe
as palavras nas asas
de seda.
o vento devora paisagens.
Nas camadas da alma,
ouço dores tatuadas.
voam pássaros solitários.
ouvem o som das horas
nos relógios quebrados.
guardo perfumes
entre lembranças e
roupas mofadas.
entrega-te.
somos almas
reencarnadas.
Poemas em ondas deslizam nas águas.