Poemas :
O rico não é dono das emoções
À luz da vida que quis ter,
Vendeu sua alma ao diabo,
Afirmou sonho cobiçado,
Da dor doutrem não quis saber
Não foi dono das emoções
Nem amigo da piedade,
Votou na parcialidade,
Apatia foi uma das suas opções
Anos gordos passaram
Anos magros vieram
E pra sempre ficaram,
Desprovido de bens
Que a ninguém confiara
Foi esmolando pelas ruas,
Pedindo compaixão aos homens
Que n’outos tempos
Abeiravam-se dele de braços estendidos
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.