Quando pinta o desânimo,
procuro um quadro surreal,
e nele deixo-me levar como
um galho na correnteza do rio,
para onde vou?
pouco importa;
o remanso das margens
lave este desânimo
e que possa sair revigorado,
o curso do rio segue,
assim como o fluxo
da vida continua..."
AjAraujo, poeta humanista, escrito em 8-11-15.
Arte surreal: Edgar Muller, german artist ~ The Waterfalls.