Diante de tanta violência.
De tantas tragédias.
O que fazer?
Tudo é tão complicado.
Precisamos nos proteger.
Proteger das agressões.
Proteger dos ladrões.
Da injustiça.
Da língua ferina.
Das balas perdidas.
Das maldições.
Dos Malfeitores.
O perigo é constante.
Vem de todas as direções.
Mas se você tem fé...
Ajoelhe-se, faça orações.
Nela peça proteção.
Nada como ter “DEUS” no coração.
E nele poder acreditar.
Peça para expulsar de seus caminhos
Toda potência diabólica.
Toda influência maligna.
Segure em sua mão, deixe ele te guiar.
Nele você pode confiar.