Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
PÃO
Na conta da vida, é dividindo o pão
que multiplicamos a solidariedade.
Jadson Simões
"Já fui jovem e agora sou velho,
mas nunca vi o justo desamparado
nem seus filhos mendigando o pão. Salmos 37:25"
Jadson Simões
Autor
Autor
JadsonSimoes
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/11/2016 01:45:08
Leituras
841
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
FUTURO
VIDA
CRIANÇA
HORAS
CONFIANÇA
Aleatórios
NORDESTE DEPENDENTE
DEUS SEJA LOUVADO
A MEDIDA EXATA
A PAZ DE DEUS
A FÉ EM DEUS
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Fados
Dia das bruxas
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Fantasia
Poemas, frases e mensagens sobre fantasia
Flores
Poemas, frases e mensagens sobre flores
Lembrança
Poemas, frases e mensagens sobre lembrança