Final
As suas mãos foram tomadas nesse dia
Que um sinal dos astros se apresentou
O que era belo no mundo já não existia
E a claridade numa escuridão se tornou
Perguntei a Deus porque somos mortais
Por que não podemos sempre aqui ficar
Pois um dia chegarão os momentos fatais
Que nos levam pra sempre a outro lugar
Agora só posso chorar, mas não posso ir
Bem que eu gostaria em poder lhe seguir
Mas por enquanto tenho que aqui ficar
Será que um dia nos veremos novamente
Pois por aqui ninguém ficará pra semente
E no momento poderemos nos encontrar.
jmd/Maringá, 02.11.16
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.