Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
O segurança privada
Vida em perigo iminente
A do segurança privado,
Guarda bens doutrem
E não guarda sua própria vida
Desprovido de defesa pessoal,
Quando o bandoleiro ataca
Faz-se de cobarde,
A lei assim quis
Serve de escudo ao patrão
Que lhe paga com sobras
Da sua intocável fortuna,
Se reclamar as sobras rareiam
Faz do seu corpo, o forte
Defendendo bens doutrem
Com unhas e dentes
Sem temer pela sua própria vida
Quando a vida se lhe esvai
No cumprimento da lei,
Não ganha estatuto de herói
Nem bênção do patrão
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
31/10/2016 19:34:44
Leituras
3100
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
24 pontos
2
3
2
Recentes
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Aleatórios
O mar e a imperfeição dos homens
Mentes do querer falhado
Tempo sem tempo
Abraço roto dos caçadores do voto
Canteiros do teu amor
Favoritos
Dás-me teu amor e dou-te meu afeto
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
06/11/2016 19:27
Atualizado:
06/11/2016 19:27
Re: O segurança privada
A Segurança Privada é o complemento da segurança pública, nenhum profissional dessa área deve reclamar do seu salário e do seu tratamento com o patrão, é a área que escolherão e devem respeitar e trabalhar com disposição.
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
07/11/2016 00:53
Atualizado:
07/11/2016 00:53
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8483
Re: O segurança privada P/GersonClayton
Amigo Gerson, grato pela visita e pelo comentário.
Abraço!
upanhaca
Links patrocinados
Páginas em
Datas especiais
Contos de natal
Poemas de ódio
Páginas sobre
Desilusão
Poemas, frases e mensagens sobre desilusão
Beijo
Poemas, frases e mensagens sobre beijo
Ar
Poemas, frases e mensagens sobre ar