|
Re: PEQUENO POEMA DO RECORDAR
ah querida Poetisa, por coincidência incluí uma frase do Markus Zusak em "A Menina que Roubava Livros", diz assim: Ela era a roubadora de livros que não tinha palavras. Mas, acredite, as palavras estavam a caminho e, quando chegassem, Liesel as seguraria nas mãos feito nuvens, e as torceria feito chuva. Vc me lembra aquela menina sofrida, cheia de cicatrizes, sabendo que está viva. Parabéns querida, seus textos são maravilhosos.
|