|
Re: Presente...especial.
Bonito amizade assim. Acho muito legal esse negócio de duas pessoas sentirem prazer na companhia, na cumplicidade, no desejo de estar junto e principalmente nessa capacidade de se "acarinhar" com emoções e tornar isso público.
Muito legal
Parabéns poetisa Acalenta e, conserve amizades assim... elas são raras e caras.
|