" Você pode tentar apagar a chama do amor , e se ainda sim , existir um facto coerente , não vai explicar o que nos arde e não mente "...
Rodrigo Mortari
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.