Antevê o navio de partida
em um porto abstrato
e num silêncio comprido
boceja o poeta grato
O peso de ser nos ombros
agora tão sem importância
o principio da sabedoria
no frêmito da ignorância
A treva bem mais fulgida
na certeza de ser pequeno
quão sucinta é a vida
passa feito um aceno
honey.int.sp