Fecha os olhos,
Dá-me um beijo,
um abraço, deixa-me ficar junto de ti,
que sensação agradável,
o deslizar das tuas lágrimas
tão quentes, macias absolutamente
peculiares, o meu olhar misteriosamente
fixo na tua expressão corporal,
eu só sinto pena de ti,
mas deixaste uma parte de ti
no meu íntimo, e eu fiquei entusiasmado
ainda não sei explicar,
tudo foi depressa, foi como uma
brincadeira de criança, uma canção
que alertou a minha sensação,
mas é muito agradável estar perto de ti!