Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
SONETO INACABADO
De maneira que me encontro assim:
Sou um soneto inacabado.
Sou um texto que chegando ao fim,
Teima feito burro empacado.
Cheguei até aqui com louvor,
Mescla de métrica e lírica;
Mas por não encontrar o amor,
Tropeço de forma satírica.
Onde estará esse poeta?
Ergueu parede sem reboco,
Deixou intacta sua meta.
Faz-se surdo à minha súplica,
Trancou-se de forma hermética;
Faleceu? Ah! Tornou-se oco?
Frederico Salvo
Direitos efetivos sobre a obra.
http://pistasdemimmesmo.blogspot.com/
Autor
Autor
FredericoSalvo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/03/2008 01:47:49
Leituras
928
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
12 pontos
4
0
1
Recentes
Os quatorze versos
Noturno
Aqueles que eram do meu jardim
Réstia
Meu Deus
Aleatórios
SOLAR
O caso da cutia
-Soneto sobre a saudade-
Alquimista
Enxurro
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/03/2008 02:52
Atualizado:
07/03/2008 02:52
Re: SONETO INACABADO
Frederico,
Cada um de nós tem é um soneto inacabado ou uma parede sem reboco.Alguns reconhecem que lhe falta aprimoramento.Outros, orgulhosos de si, não...Muito bom!
Bjins meus, Betha.
Enviado por
Tópico
FredericoSalvo
Publicado:
09/03/2008 00:57
Atualizado:
09/03/2008 00:57
Colaborador
Usuário desde:
23/01/2008
Localidade:
Belo Horizonte - MG - Brasil
Mensagens:
1285
Re: SONETO INACABADO
Amiga Betha,
Quem de nós não carece de aprimoramento?
Obrigado pelo comentário enriquecedor.
Bjins meus também!
Frederico Salvo
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/03/2008 08:12
Atualizado:
07/03/2008 08:12
Re: SONETO INACABADO
Inacabado mas enaltecido pela grandeza que a alma lhe confere...
Belo
Bjs
ConceiçãoB
Enviado por
Tópico
FredericoSalvo
Publicado:
09/03/2008 00:53
Atualizado:
09/03/2008 00:53
Colaborador
Usuário desde:
23/01/2008
Localidade:
Belo Horizonte - MG - Brasil
Mensagens:
1285
Re: SONETO INACABADO
Amiga Conceição,
Ter um comentário seu por aqui é sempre um imensurável prazer. Obrigado pelo carinho.
Beijos!
Frederico Salvo
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de desilusão
Poemas de humor
Poemas de religião
Páginas sobre
Lágrimas
Poemas, frases e mensagens sobre lágrimas
Carnaval
Poemas, frases e mensagens sobre carnaval
Luar
Poemas, frases e mensagens sobre luar