A felicidade me invade...
Saboreio pequenas alegrias,
num arco-íris de amizade.
Passeamos em harmonia
De mãos dadas à beira mar.
O ar salgado
O sol avermelhado
Pensamentos imaculados
Âmago da alma,
Chama do coração.
Uma simbiose de sentires!
Só tu e eu…um outro mundo
Sem as amarras do medo!
Sorrisos sentidos
Sentimentos partilhados.
O tempo caminha
A fantasia vive
Neste ideal sem fronteiras.
Partilhar... um entrelaçar de almas.