<p align="center">
<font color="#0066FF">*Trovas de Amor*
Do olhar quero teu sorriso
Da mão a certeza do toque
Do abraço o desvelo preciso
Do amor à verdade estoque
Nestas águas te encontrei
Ancoraste meu barco deriva
Lançaste as mãos me afoguei
Na boca sorriso saliva
Na alegria me entrego
No teu jardim planto a flor
Amor regado, prevejo
Teu corpo juntinho amor
Levo-te na nuvem serena
Levo-te em todos os passos
Na emoção sou verbena
És meu lírio, meu abraço</font>
<font color="#CC6600">Teu sorriso me tomando
Já permite que eu te veja
Nos meus lábios te beijando
Todo o bem que se deseja
Aos poucos nos inundando
Amor quando assim se almeja
Calmo, doce e mesmo brando
Todo o sonho que preveja
A sorte já nos tocando
Mesmo em noite mais sobeja
Meu castelo decorando.
Tanta força que lampeja
SOGUEIRA
MARCOS LOURES<center></font>
Livros Publicados:
- Por Justa Causa - contos
- Nas Entrelinhas (200 sonetos)
- A Pequena May - juvenil
-Datas Comemorativas em Poesias
-Eu Poesia, Contos e Crônicas
-No Reino de Sininho, infantil
- A Janela Azul
- Contação de História Infantil...