Bela como a fonte cristalina.
Rodeada por azuis violetas,
perdidas em jardim primaveril.
Criatura de sonhos enamorados,
que a saudade rodeia em formosura.
Sobre o corpo sem fim de tua paixão.
Jovem de beleza interior.
Amiga das flores e canções.
Amada és pelos que te são queridos.
Rui Garcia
Rui Garcia