O vento balança as árvores.
No silêncio, caem as folhas...
As dúvidas do amor
permanecem no vazio.
Estátuas mergulham
os olhos desatentos...
- feche o zíper da calça!
Assustado,
ouço os pés descalços,
no calor das pedras
soltas na praça.
Poemas em ondas deslizam nas águas.