<br />Eternamente
Quando nossos olhos se cruzaram
Foi um momento de emoção
Meu coração acelerou,
sem perceber, estava lhe amando, meu amor.
Senti a alma fervendo,
de prazer e de paixão
despiu-me de delírio,
inebriando o meu coração!
Misturamos um no outro,
unidos pelo desejo,
nos enroscamos...
nos amamos...
nos prendemos para sempre!
Valentina Luzia de Jesus
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.