J A N I C E
Todo o sentimento junto a ti,
amante dos dons e das visões.
Tua imagem leva a esperança.
Não importa que o nada te rodeie,
razão do sonho, docemente acalentado.
Tua fábula, tua vida, teu destino.
A vida, imagem da poesia,
ronda o que tens : tua dádiva.
Secreto é o amor frente a tua sorte.
Rui Garcia
Rui Garcia