BARBARA
Uma vez foi janeiro em teus amores.
E o céu azul, insinuou-se em perfis.
E não abriram teus olhos aos fulgores.
Uma vez em tua vida foi janeiro.
Tudo ficou alegre e emocionado.
E eu guardei o sentimento atribulado.
É o mês de teus amores, é janeiro.
Verão, não mais é primavera.
E o equinócio não chegou ser derradeiro.
Rui Garcia
Rui Garcia