à moda o que é:
ser careca,
ter barba longa...
reunir a família
em aniversários
e velórios...
rememorar,
com enroladinhos
de carne-seca...
fazer da cerveja
e da latrina,
irmãs gêmeas...
entender de futebol,
dos deuses da política
e coisas afins...
retratar o desespero
em flashes coloridos,
para a coluna social?!...