Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Imanências
no leito do rio
sonha madrugadas
com águas cristalinas
e dias ensolarados.
na pele da noite
borda galáxias
com estrelas
cintilantes.
na mente do homo
desenha paisagens
com pensamentos
de amor e paz.
na face do mundo
derrama lágrimas
para exorcizar
seu sofrimento.
Alice Luconi Nassif
Somos (estamos) o que pensamos. Pensar é a unica veste que aquece nosso coração.
Autor
Autor
Alluconi
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/10/2016 18:03:34
Leituras
684
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
14 pontos
2
2
1
Recentes
Agora!
Mater
Desejo
Sepulcro d'amor
Ser, sem entender...
Aleatórios
Doce ilusão
Deambulações
Semente
Luz e sombras
Ser, sem entender...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
22/10/2016 20:40
Atualizado:
22/10/2016 20:40
Re: Imanências
Belo poema, que enaltece nosso olhos de uma beleza ímpar
Enviado por
Tópico
Alluconi
Publicado:
22/10/2016 21:00
Atualizado:
22/10/2016 21:00
Da casa!
Usuário desde:
23/08/2016
Localidade:
Rio de Janeiro
Mensagens:
269
Re: Imanências
Caro Poeta ,
agradeço tuas generosas palavras .
Um abraço
Alice
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Textos de humor
Poemas infantis
Páginas sobre
Esperança
Poemas, frases e mensagens sobre esperança
Amigo
Poemas, frases e mensagens sobre amigo
Sociedade
Poemas, frases e mensagens sobre sociedade