Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Dedicatória
:
Libertas
Tags:
Dubrovnik
Por estes mares adentro
içamos com muito orgulho
a bandeira onde se lê
“A liberdade não se vende
nem por todo o ouro do mundo”
Maria Fernanda Reis Esteves
56 anos
natural: Setúbal
Autor
Autor
Nanda
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/10/2016 11:58:38
Leituras
811
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Dos meus fantasmas
Estrela de vida
Dashuria ime
Iceberg
Poison
Aleatórios
Eternizando a amizade
Brazão Alentejano- Para Coral S. Domingos
Vou dar-lhe um tempo...
É tudo tão previsível
Lesmices
Favoritos
posso quase te prometer... (Nanda)
Toquei a tua alma
Um beijo de PARABÉNS à querida NANDA
Parabéns, Nanda! "Cântico ao Amanhecer"
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
22/10/2016 12:24
Atualizado:
22/10/2016 12:24
Re: Libertas
☆☆☆☆☆
Com certeza Nanda
Abraços.
Links patrocinados
Páginas em
Textos religiosos
Mensagens de desabafo
Poemas juvenis
Páginas sobre
Sol
Poemas, frases e mensagens sobre sol
Mãos
Poemas, frases e mensagens sobre mãos
Sofrimento
Poemas, frases e mensagens sobre sofrimento