NA QUIETUDE DA CAMA
(Jairo Nunes Bezerra)
Deitado libero os meus pensamentos ,
Que seguem livres pelo meu dormitório...
Na negritude da noite o meu cochilo fica lento,
Sufocado pelo ar quente ilusório!
Não choveu e mais quente ficou o meu espaço,
Contrariando a minha previsão invernal...
Do tempo houve descaso,
E do benfazejo sono prevaleceu o anormal!
Infelizmente nada aconteceu como previsto,
Predominou um imprevisto,
E vibro pela aproximação de um ar rarefeito!
Sei, haverá mais felicidade na minha vivência,
Isso sei com antecedência,
Pois sinto à aproximação de um clima sem defeito!