Lembro-me de te ter gravado no meu corpo, Cada toque, cada olhar... Lembro-me de te amar totalmente sem inibicoes, Sem medos,sem barreiras... Lembro-me do teu sorriso, do teu cheiro, do teu calor... Lembro-te da tua entrega, Do teu carinho, do teu amor... Lembro-me de adormecer com o teu olhar, com os teus beijos... Lembro-me de acordar hoje, Como se tudo fosse um sonho... A diferença é que existes, mas nao estas aqui...
A minha estima amiga continua procurando mas se encontra so. Que esse sonho se realize e que de novo possa estar acompanhada. O Amor nem sempre e facil de se ecnotar mas quando se encontra a paixao essa sera bem viva.