O passado é culpado por tudo eu sei, ele diz muito sobre mim ele diz tudo sobre as pessoas e com você não seria diferente
Somos o que somos por causa das escolhas, por elas movemos vidas e as vidas nos movem.
Em algum momento decidimos mudar o que estava planejado, fugindo daquilo que é nosso porque algo tocou o coração.
Ainda mais quando se trata do amor. Chega sem avisar, impondo seu espaço, ignorando o tempo, colorindo os dias. Mas, quando diz adeus, não pergunta se pode deixar marcas.
Eu sei que ele vai voltar, mas não quero comparações. Preciso de um coração que compreenda o meu... Preciso de alguém que não me deixe sozinho. Se eu deixar ele vai voltar.
Você não pega aquilo que quer? Seguindo seus instintos... Caminhando por lugares... Buscando encontrar o caminho?
Ainda mais quando se trata do amor. Ele é tão lindo e atrevido. Chega sem avisar, impondo seu espaço, ignorando o tempo, Colorindo os dias. Mas quando diz adeus não pergunta se pode deixar marcas.