Tédio
O tedio fez-me cair da cama
E desafiar a empregada
Que com uma vassoura nas mãos
Fazia um tremendo drama
Por que eram dez horas
E eu de pijama apenas olhava o teto
Deitado na cama
Que saco foi ganhar na mega sena
Comprar um carro importado
E uma linda mansão
Na orla de Ipanema
Que saco estar ainda na cama
Quero ser um quadro em movimento
De fúria e beleza
Imponência, grandiosidade
E surpresa
Espectral pensamento lamina afiada e brilhante
Não quero pensar em nada neste
Instante
Apenas perder a identidade
E a certeza
Inefável espetáculo da ausência
Lanças cruzadas
Inevitável duelo entre o odiar
E o amar
A faca e a espada
Entre o mar e o rochedo
E o medo
Que explode no ar
Em minha vida sossegada
De pijama nesta cama apanhando da empregada!
Alexandre
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.