Eu podia está perdido, mas Ele me achou!
Deveria esta pior, mas estou melhorando!
Caído no esquecimento, mas você ainda se lembra!
Ser um homem derrotado, mas ainda creio na vitória.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.