Sou isto que escrevo…
Sem criatividade
Sou o que sou
Meio mentira, meio verdade
Tenho medos e muita coragem
Muito amor e pouca crueldade
Apunhalam-me com sorrisos
Troco o bem pela maldade
Sou isto que escrevo sobre mim
Quase nada
Mas defendo, em situações quaisquer,
A delícia, a dor, e a aventura de ser mulher…
E.L.
2008/1/03
E.L.