Membro de honra
Usuário desde: 09/02/2014
Localidade:
Mensagens: 2420
|
Re: HOJE EM DIA//RicardoC
Ricardo, Que coisa mais linda isso que Heraclito disse. Nao tive ideia que o Lulu se baseou nessa frase. Muito mais significativo do que as palavras que ele usou simples na musica, ne? Wow! Esse negocio de "nao ser o mesmo", eh algo tao intenso! Ja tentei reviver tantos momentos passados, indo aos mesmos lugares, e fazendo as mesmas coisas, no entanto o sentimento foi e sempre serah diferente! Entao, ultimamente estou num ponto da minha vida assim: quando estou vivendo algo especial, eu vivo, mas um pouco melancolica, sabendo que o momento eh unico. Tipo assim: sinto saudade no momento que estou vivendo. Nem me fale Ricardo! Conter a marcha do tempo eh um jogo constante. E da instabilidade de tudo. Ha coisas no entanto muito ricas com o envelhecimento: a gente se torna muito "light" para coisas que nao eramos antes. Talvez porque a perspectiva de vida seja menor, percebemos que nao vale a pena levar tudo tao a serio, sabe? As vezes penso que gostaria de ter essa cabeca quando era mais jovem. Mas nao teria graca, porque tudo tem seu tempo! E o gostoso tambem eh se atirar em tudo, como quando somos jovens. Temos que nos adaptar a esse novo que chega devagarinho, e eh interessante que descobrimos coisas de nos mesmos que nunca haviamos notado antes! Entao, acho que a vida tem que sempre ser vista com magica. Nao importa o tempo!
Abracos,
*Mary Fioratti*
|