Acalmando o coração no momento de emoção quem sabe talvez poderá amenizar esta situação. Até porque o coração é caixa de surpresa e as portas vai está sempre aberta pra o amor porque ele não é seletivo e não comando a emoção desse jeito. respeitosamente um beijo para ti.