Estamos nós
Como um laço sem pontas
Que, outrora conhecia os caminhos
Não mais!
Aliás, confusos estamos
Ao apalpar nossos corpos
Sabemos pouco onde começa um,
onde termina o outro
Onde a fagulha do desejo
Corrompe a lucidez
Cada um por sua vez
Simultâneos e independentes
Submergindo vagarosamente
Onde só nós podemos chegar
Tudo é válido
Tudo é pálido
Tudo é gélido
Tudo é tudo, quando fazemos nossos planos
Envolvidos em uma cama
Uma certa trama
Na qual ninguém se engana
Cada qual no seu papel
Cumprindo a peça ensaiada
Humanamente revelada
Satisfeito e sem troféu.
Saiba que fui, sou e serei... mais que um maltrapilho, menos que um rei, causando repulsa, honra ao mérito talvez, queimando palavras, expelindo as batalhas, mudando de rumo, buscando outras estradas, uma tal, que me leve ao longe, se perder na linha d...