Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Quando te tenho em meu braços
Sinto o calor que a alma aquece
Seu coração em descompassos
Parece, que em teu peito enlouquece
Teu corpo, tão suavemente se entrega
As caricias, que docemente, a ti dou
Sinto todo imenso calor em teu beijo
Toda loucura, que este amor nos doou
Neste embriagador, momento de paixão
O mundo parece deixar, de para nós existir
A vida se transforma, em um jardim de flor
Só escutamos o bater alucinado do coração
Nosso corpo se entrega, deixando o amor fluir
Nossa alma se funde, e forma... o universo do amor