Este sou eu
aquele que grava no Coração
o Teu nome.
Tudo, porque Amar
é para os fortes
e eu, Amo-Te!
Por isso sinto-me gigante
invencível
e tomo-Te Amor, por armadura
para a minha Alma!
Este sou eu, o Homem simples
porque o Amor
é o mais simples dos Sentimentos!
Por isso
só consigo escrever coisas simples
mas com o Poder do Amor!
Este sou eu, Poeta sem rosto
a quem ateaste fogo posto
que me consome o Coração!
Por isso, és Única
pois conheces-me por dentro
e Amas-me por fora!
Este sou eu
aquele que Te entrega estas Palavras
as mãos que as escrevem
e o Coração que as sente
...pelo Poder do Amor!
Andy