O vazio toma a contramão ...da estrada, do tempo que se renova ao vasculhar a memória de fotografias um dia vestidas de sonhos maravilhados pelo bom tempo.
...
O frio aquecido pelo verão no outono as folhagens cobrem o desenho do teu sorriso quisera eu ser um pintor para poder redesenhar o que a natureza criou.
...
Quisera eu retratar todo amor das nascentes dos teus lábios provocando beijos na imensidade da memória do sol que exala o perfume eternal o letral escrito no mural do tempo no coração que o vento levou para habitar as estrelas ...muito além... no infinito além do céu.
...
No silencio vive esta saudade tatuada e fazendo ecos em minh'alma.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel
Re: No silêncio vive esta saudade, tatuada em mim...
Nos seios aquele recordação trazidos pelos ventos, que se emare dos tempos numa direção e um senso avulpinado por um desejo que nos amordaça em prazer. Um poema fantástico