No encanto do um sentimento bonito o amor é demostrado com muita satisfação só por causo da mudança do clima acredito que não deve colocar esta bela flor na sombra ficará muito triste na ausência de calor de todos e as pétalas poderá começar a cai, perde seu brilho com entristecendo o sorriso. Abraços carinhosos. Até +.