vivo aqui bem perto.
longe estou das tuas
águas.
nas janelas de tua casa,
canto jazz, fado e blues.
és flor e pedra
à margem do
meu lago.
o melhor de mim,
não guardas.
escondes debaixo
dos teus sapatos.
não há respostas
no tempo largo
do meu destino.
Poemas em ondas deslizam nas águas.