Olhe meu sangue escorrer
Você precisa entender
O que tenho a lhe dizer
Que a loucura tomou conta do ser
E que a causa foi você.
Você.
A camisa de força não me segura
Se é isso que pensa
Pois os sentimentos não passam
Ficam guardados para a hora certa
No fim das contas
É você que paga
Mas não basta, ainda resta.