Alegria sufocada, Tristeza Dor e lágrimas, Corações Aprisionados, Almas ao alto, Luto carregado Solidão à porta, Fuga desordeira Horizontes Intransponíveis, Fome cavalgante Miséria forçada, Olhar guloso Atrás das grades Da morte, Mundo insensível Silêncio profundo!