Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Colar de estrelas
Tags:
saudade
estrelas
cidade
colar
Colar de estrelas
Quis pegar as estrelas para lhe dar
Mesmo sabendo que não aceitaria
Assim mesmo presenteá-la queria
Fazendo-lhe destas reluzente colar
Ela tinha doze eu tinha quinze anos
Quando juntos fizemos aquela jura
Eu não achava ser cedo nessa altura
Para traçar os nosso futuros planos
Só dois anos durou aquela ventura
Quando aumentou a sua formosura
Por outro caminho então se mudou
Foi-se embora para a grande cidade
Eu fiquei chorando com a saudade
E para aquela Aldeia jamais voltou.
jmd/Maringá, 04.10.2016
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/10/2016 19:55:47
Leituras
768
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Nosso tempo
Aleatórios
Recordações-II
Nau perdida
Mano véio
Mulato
Rotina
Favoritos
EGIPTOLOGIA
aromas no pensamento...
um fardo de nostalgia
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/10/2016 11:02
Atualizado:
05/10/2016 11:02
Re: Colar de estrelas
Encantos dos olhos que se replandecem nos atos reluzense que se traduz pela vida no caminho que nos destina.
belo
Enviado por
Tópico
João Marino Delize
Publicado:
05/10/2016 13:26
Atualizado:
05/10/2016 13:26
Membro de honra
Usuário desde:
29/01/2008
Localidade:
Maringá-
Mensagens:
1976
Re: Colar de estrelas
Obrigado pela leitura e comentário.
abraços
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de humor
Poemas de natal
Poemas de introspecção
Páginas sobre
Conto
Poemas, frases e mensagens sobre conto
Olhar
Poemas, frases e mensagens sobre olhar
Gotico
Poemas, frases e mensagens sobre gotico