Dá-me abrigo… fica comigo! Deixa que tuas asas brilhantes Aquietem a alma por instantes, Que esta revolta, cansada. Fica comigo…. É das tuas mãos que preciso Para ameigar meu rosto; No brilho do teu sorriso! Parou o tempo, vida parada! E roda o mundo sem norte. Segues-me, acarinhas-me Proteges-me dessa sorte, Desses pedaços de nada. Que desesperadamente não quero. Fica comigo… Quero a sombra do teu brilho Para alumiar-me a vida. Voar nos espaços contigo Pintar as estrelas de luz Da vida tira-me a cruz Deixa-ma assim colorida! Dá-me abrigo... Fica comigo!