Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Verdade encafuada pelo ciúme
Olham, passam corados
Pelo canto das lágrimas,
Encafuam a verdade
Nas lapelas do ciúme
Fingem a dor, noutros sítios
Batem palmas
Num aplauso forçado,
Enquanto o ódio lhes
Devora a alma
Tentam dar alma às palavras
Que lhes morrem nos peitos
Ausentes de emoções
Fonte da inspiração não nasce
Nem suas águas límpidas correm
Em almas chapeadas da inverdade
Que se nota no desvio
Dos olhares ciumentos,
Carregados de apatia
Que lhes afugentam a razão
No dizer da verdade implícita
Na eterna voz d’alma,
Tecem ódio com teias de ciúme
E pela borda fora, se vão
Encafuando seu mundo apático
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/10/2016 18:53:15
Leituras
917
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
14 pontos
2
2
1
Recentes
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Aleatórios
A noite se alonga e meu coração chora
Dor sem dó
Palavras tecidas de ciúme
Com teu olhar de desdém
Português e os C’s omitidos
Favoritos
prisioneiro da mente
Metade!
Linha do tempo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
04/10/2016 10:45
Atualizado:
04/10/2016 10:45
Re: Verdade encafuada pelo ciúme
O siumume ele abanda na vida do ser atrapalhando o andamento do viver, ele atrapalha os mais belos relacionamentos
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
04/10/2016 19:29
Atualizado:
04/10/2016 19:29
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8483
Re: Verdade encafuada pelo ciúme P/martisns
Poeta martisns, grato pela visita.
Abraço!
upanhaca
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de aniversário
Contos de terror
Trovas
Páginas sobre
Deus
Poemas, frases e mensagens sobre deus
Felicidade
Poemas, frases e mensagens sobre felicidade
Emoção
Poemas, frases e mensagens sobre emoção