JÚLIA FLOR, REALCE DO JARDIM
(Jairo Nunes Bezerra)
No jardim florido desta vida,
Mais uma rosa desabrochou...
Bela, Júlia Flor, se fez mais querida,
O meu céu glorificou!
E o azulado expansivo dos seus olhos,
Ofuscou até o luar...
E eu poeta inspirado e absorto,
Viro escravo cativo de seu olhar!
Logo mais altaneira e linda princesa,
Sorrindo feliz sem incerteza,
Serás a atração de meu espaço!
E a natureza por ti enriquecida ,
Com paisagens revividas
Visuar-te-á em todos ocasos!