Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
O tempo não se perde no tempo
Tem tempo
Em que o tempo
Não se perde no tempo,
Fica guardado no relembrar
Que reabre as portas do passado
Eternizado nas arestas do tempo
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/10/2016 00:13:24
Leituras
792
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Aleatórios
Oscilação das forças ocultas
No teu rosto de menino
Dá-me teu abraço
A verdade e a lei dos contrários
Palavras ditas na razão do querer
Favoritos
Resposta
O vaga-lume
Ser-(me)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/10/2016 12:58
Atualizado:
03/10/2016 12:58
Re: O tempo não se perde no tempo
O tempo traduz um tempo que se faz dentro de nosso tempo aquele anseio que vem do prório tempo
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
03/10/2016 18:01
Atualizado:
03/10/2016 18:01
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8483
Re: O tempo não se perde no tempo P/martisns
Poeta martisns, grato pela sua preciosa presença.
Abraço!
upanhaca
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Poetrix
Textos de natal
Páginas sobre
Mãos
Poemas, frases e mensagens sobre mãos
Música
Poemas, frases e mensagens sobre música
Ausência
Poemas, frases e mensagens sobre ausência