quando disse teu nome,
a noite soprava estrelas.
sombras sorviam palavras.
dormiam as ruas nos teus olhos.
Navegamos.
Os ventos levaram
longe os barcos
de papel.
ouvi os pássaros tatuados
no meu peito...
a casa está aberta.
as chaves perdidas
foram encontradas.
sobrevivi.
Poemas em ondas deslizam nas águas.